NVI | 88 |
Inet | 77 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 76 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
KG Milch | 1036 |
% Fett | -0.39 |
% Eiweiß | -0.28 |
KG Fett | 10 |
KG Eiweiß | 11 |
Inet | 77 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 109 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 90 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 105 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 103 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 102 |