| NVI | 53 |
| Inet | 41 |
| % Sicherheit | 82 |
| Exterieurvererbung Töchter | 10 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 76 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
| KG Milch | 970 |
| % Fett | -0.39 |
| % Eiweiß | -0.3 |
| KG Fett | 5 |
| KG Eiweiß | 6 |
| Inet | 41 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 104 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 108 |
| Eutergesundheit | 108 |
| Zellzahl | 108 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 105 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 105 |
| Beckenbreite | 105 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 101 |