NVI | -130 |
Inet | -231 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 581 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 270 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 2391 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 857 |
KG Milch | -1043 |
% Fett | 0.09 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -37 |
KG Eiweiß | -28 |
Inet | -231 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 103 |
Euter | 98 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 99 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 109 |
Euterbalanz | 96 |