NVI | -58 |
Inet | -150 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 60 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 35 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 227 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 120 |
KG Milch | -656 |
% Fett | 0.01 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -150 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 90 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 108 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 100 |
Euter | 95 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 98 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 109 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 98 |