NVI | -75 |
Inet | -182 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 61 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 36 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 228 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 120 |
KG Milch | -722 |
% Fett | -0.01 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | -32 |
KG Eiweiß | -20 |
Inet | -182 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 110 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 100 |
Euter | 95 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 97 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 109 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 98 |