| NVI | -93 |
| Inet | -100 |
| % Sicherheit | 82 |
| Exterieurvererbung Töchter | 18 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 90 |
| Vererbung der Töchterleistung | 85 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 46 |
| KG Milch | 73 |
| % Fett | -0.33 |
| % Eiweiß | -0.06 |
| KG Fett | -29 |
| KG Eiweiß | -3 |
| Inet | -100 |
| Abkalbeverhalten | 103 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 95 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 94 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 91 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 94 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 88 |