NVI | -49 |
Inet | -57 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 86 |
Vererbung der Töchterleistung | 78 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 40 |
KG Milch | 134 |
% Fett | -0.26 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | -19 |
Inet | -57 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 96 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 95 |
Euter | 96 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 94 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 91 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 89 |