NVI | -74 |
Inet | -45 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 17 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 83 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 43 |
KG Milch | 244 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -18 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | -45 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 95 |
Euter | 97 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 94 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 91 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 90 |