NVI | 4 |
Inet | -35 |
% Sicherheit | 58 |
Exterieurvererbung Töchter | 1 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 79 |
Vererbung der Töchterleistung | 52 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 34 |
KG Milch | 531 |
% Fett | -0.38 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -13 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | -35 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 95 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 94 |
Euter | 100 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 94 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 90 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 93 |