NVI | -36 |
Inet | -227 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 52 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 35 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 214 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 126 |
KG Milch | 37 |
% Fett | -0.55 |
% Eiweiß | -0.28 |
KG Fett | -44 |
KG Eiweiß | -22 |
Inet | -227 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 94 |
Euter | 95 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 98 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 91 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 89 |