NVI | 5 |
Inet | -30 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 16 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 153 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
KG Milch | -114 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | -23 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | -30 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 104 |
Euter | 95 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 102 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 103 |