| NVI | -2 |
| Inet | -36 |
| % Sicherheit | 83 |
| Exterieurvererbung Töchter | 16 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 153 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
| KG Milch | -61 |
| % Fett | -0.24 |
| % Eiweiß | 0.12 |
| KG Fett | -25 |
| KG Eiweiß | 9 |
| Inet | -36 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 105 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 106 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 105 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 93 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 103 |