NVI | 5 |
Inet | -7 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 141 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | -176 |
% Fett | -0.12 |
% Eiweiß | 0.17 |
KG Fett | -18 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | -7 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 104 |
Euter | 96 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 101 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 103 |