NVI | -144 |
Inet | -248 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 70 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 49 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 416 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 190 |
KG Milch | -721 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | -31 |
KG Eiweiß | -36 |
Inet | -248 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 90 |
Rahmen | 95 |
Euter | 91 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 91 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 88 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 88 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 96 |