NVI | -116 |
Inet | -201 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 70 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 49 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 413 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 189 |
KG Milch | -600 |
% Fett | 0.02 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | -24 |
KG Eiweiß | -30 |
Inet | -201 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 89 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 95 |
Euter | 92 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 91 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 89 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 89 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 97 |