| NVI | -143 |
| Inet | -140 |
| % Sicherheit | 73 |
| Exterieurvererbung Töchter | 9 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
| % Sicherheit | 92 |
| Vererbung der Töchterleistung | 61 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 33 |
| KG Milch | 2 |
| % Fett | -0.22 |
| % Eiweiß | -0.19 |
| KG Fett | -21 |
| KG Eiweiß | -18 |
| Inet | -140 |
| Abkalbeverhalten | 93 |
| Kälbervitalität | 86 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 106 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 93 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 91 |
| Strichlänge | 106 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 102 |