NVI | -133 |
Inet | -102 |
% Sicherheit | 72 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 61 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 33 |
KG Milch | 23 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -18 |
KG Eiweiß | -15 |
Inet | -102 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 86 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 97 |
Euter | 98 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 103 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 101 |