NVI | 1 |
Inet | -52 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 150 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
KG Milch | -405 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -52 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 99 |
Euter | 98 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 111 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 103 |