NVI | 11 |
Inet | -24 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 138 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | -396 |
% Fett | 0.26 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -24 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 99 |
Euter | 99 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 97 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 111 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 103 |