NVI | 67 |
Inet | 97 |
% Sicherheit | 47 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 71 |
Vererbung der Töchterleistung | 18 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 11 |
KG Milch | 697 |
% Fett | -0.22 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | 15 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 97 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 105 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 96 |
Euter | 99 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 104 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 90 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 113 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |