NVI | 94 |
Inet | 148 |
% Sicherheit | 47 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 74 |
Vererbung der Töchterleistung | 21 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 12 |
KG Milch | 835 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 19 |
Inet | 148 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 106 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 96 |
Euter | 100 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 104 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 90 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 112 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |