| NVI | 63 |
| Inet | 85 |
| % Sicherheit | 52 |
| Exterieurvererbung Töchter | 6 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 78 |
| Vererbung der Töchterleistung | 24 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 13 |
| KG Milch | 583 |
| % Fett | -0.21 |
| % Eiweiß | -0.13 |
| KG Fett | 11 |
| KG Eiweiß | 12 |
| Inet | 85 |
| Abkalbeverhalten | 92 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 108 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 106 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 104 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 105 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 95 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 89 |
| Körperkondition | 108 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 91 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 112 |
| Vorderbeinstellung | 103 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 99 |