NVI | 56 |
Inet | 102 |
% Sicherheit | 52 |
Exterieurvererbung Töchter | 6 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 77 |
Vererbung der Töchterleistung | 24 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 13 |
KG Milch | 651 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 14 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 102 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 107 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 99 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 95 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 102 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 89 |
Körperkondition | 109 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 112 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |