NVI | 19 |
Inet | 200 |
% Sicherheit | 72 |
Exterieurvererbung Töchter | 3 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 62 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 36 |
KG Milch | 540 |
% Fett | 0.11 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | 33 |
KG Eiweiß | 31 |
Inet | 200 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 96 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 102 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 104 |