NVI | -20 |
Inet | 197 |
% Sicherheit | 77 |
Exterieurvererbung Töchter | 3 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 73 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 42 |
KG Milch | 655 |
% Fett | -0.04 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 24 |
KG Eiweiß | 29 |
Inet | 197 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 102 |
Euter | 101 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 102 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 104 |