| NVI | -35 |
| Inet | 152 |
| % Sicherheit | 80 |
| Exterieurvererbung Töchter | 4 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 87 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 50 |
| KG Milch | 553 |
| % Fett | -0.05 |
| % Eiweiß | 0.02 |
| KG Fett | 19 |
| KG Eiweiß | 22 |
| Inet | 152 |
| Abkalbeverhalten | 93 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 92 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 105 |