| NVI | -28 | 
| Inet | 172 | 
| % Sicherheit | 80 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 4 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 | 
| % Sicherheit | 93 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 84 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 48 | 
| KG Milch | 617 | 
| % Fett | -0.03 | 
| % Eiweiß | 0.02 | 
| KG Fett | 23 | 
| KG Eiweiß | 24 | 
| Inet | 172 | 
| Abkalbeverhalten | 93 | 
| Kälbervitalität | 100 | 
| Fleisch Z.W. | 98 | 
| Tragezeit der Kälber | 103 | 
| Fruchtbarkeit | 96 | 
| N.R.-rate | 100 | 
| Zwischenkalbezeit | 94 | 
| Kalbeverlauf | 99 | 
| Mat. Kälbervit. | 101 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 101 | 
| Spätreife | 101 | 
| Eutergesundheit | 95 | 
| Zellzahl | 96 | 
| Melkbarkeit | 100 | 
| Robotereffizienz | 100 | 
| Roboterintervall | 98 | 
| Robotergewöhnung | 99 | 
| Klauengesundheit | 97 | 
| Charakter | 92 | 
| Körpergewicht | 98 | 
| Rahmen | 100 | 
| Euter | 104 | 
| Fundamente | 95 | 
| Gesamtexterieur | 100 | 
| Größe | 100 | 
| Stärke | 98 | 
| Körpertiefe | 97 | 
| Milchcharakter | 102 | 
| Körperkondition | 99 | 
| Beckenneigung | 102 | 
| Beckenbreite | 97 | 
| Hinterbeinwinkelung | 96 | 
| Hinterbeinstellung | 100 | 
| Klauendiagonale | 102 | 
| Vorderbeinstellung | 97 | 
| Bewegung | 95 | 
| Vordereuteraufh. | 104 | 
| Strichpl. vorne | 105 | 
| Strichlänge | 105 | 
| Eutertiefe | 104 | 
| Hintereuterhöhe | 104 | 
| Zentralband | 103 | 
| Strichpl. hinten | 104 | 
| Euterbalanz | 105 |