NVI | -79 |
Inet | -219 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 61 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 36 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 252 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 145 |
KG Milch | -850 |
% Fett | 0.06 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -31 |
KG Eiweiß | -35 |
Inet | -219 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 93 |
Euter | 95 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 92 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 89 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 98 |