| NVI | -93 |
| Inet | -273 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 61 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 36 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 253 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 145 |
| KG Milch | -913 |
| % Fett | 0.05 |
| % Eiweiß | -0.08 |
| KG Fett | -35 |
| KG Eiweiß | -39 |
| Inet | -273 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 107 |
| Eutergesundheit | 106 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 93 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 92 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 91 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 90 |
| Größe | 91 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 92 |
| Milchcharakter | 89 |
| Körperkondition | 107 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 91 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 102 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 93 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 99 |