NVI | -54 |
Inet | -196 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 61 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 36 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 251 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 144 |
KG Milch | -807 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | -26 |
KG Eiweiß | -32 |
Inet | -196 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 92 |
Euter | 96 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 92 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 90 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 99 |