| NVI | 61 |
| Inet | 206 |
| % Sicherheit | 75 |
| Exterieurvererbung Töchter | 8 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 112 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
| KG Milch | 394 |
| % Fett | 0.26 |
| % Eiweiß | 0.04 |
| KG Fett | 43 |
| KG Eiweiß | 18 |
| Inet | 206 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 105 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 105 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 106 |
| Körperkondition | 91 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 107 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 107 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 106 |