NVI | 135 |
Inet | 223 |
% Sicherheit | 66 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 82 |
Vererbung der Töchterleistung | 71 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 37 |
KG Milch | 494 |
% Fett | 0.24 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | 43 |
KG Eiweiß | 31 |
Inet | 223 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 94 |
Euter | 104 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 103 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 91 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 104 |