NVI | -1 |
Inet | 15 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 122 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 67 |
KG Milch | -324 |
% Fett | 0.2 |
% Eiweiß | 0.16 |
KG Fett | 2 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 15 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 109 |
Rahmen | 104 |
Euter | 103 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 107 |
Größe | 106 |
Stärke | 109 |
Körpertiefe | 110 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 108 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 108 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 98 |