| NVI | -9 |
| Inet | 48 |
| % Sicherheit | 84 |
| Exterieurvererbung Töchter | 15 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
| % Sicherheit | 91 |
| Vererbung der Töchterleistung | 141 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 73 |
| KG Milch | -113 |
| % Fett | 0.09 |
| % Eiweiß | 0.15 |
| KG Fett | 3 |
| KG Eiweiß | 9 |
| Inet | 48 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 104 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 104 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 110 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 107 |
| Gesamtexterieur | 108 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 110 |
| Körpertiefe | 110 |
| Milchcharakter | 109 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 109 |
| Hinterbeinwinkelung | 107 |
| Hinterbeinstellung | 106 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 108 |
| Bewegung | 108 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 108 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 105 |
| Euterbalanz | 97 |