NVI | 3 |
Inet | -222 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 29 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 138 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 83 |
KG Milch | 113 |
% Fett | -0.54 |
% Eiweiß | -0.28 |
KG Fett | -44 |
KG Eiweiß | -21 |
Inet | -222 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 95 |
Euter | 101 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 94 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 109 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 104 |