NVI | -234 |
Inet | -453 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 3046 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1176 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 8365 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2749 |
KG Milch | -1364 |
% Fett | -0.23 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -75 |
KG Eiweiß | -53 |
Inet | -453 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 110 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 85 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 100 |
Euter | 89 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 96 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 87 |
Strichpl. vorne | 87 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 90 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 100 |