NVI | -260 |
Inet | -481 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 3046 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1176 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 8375 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2753 |
KG Milch | -1389 |
% Fett | -0.25 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -80 |
KG Eiweiß | -56 |
Inet | -481 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 110 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 85 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 101 |
Euter | 88 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 96 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 86 |
Strichpl. vorne | 86 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 89 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 96 |