NVI | -90 |
Inet | -33 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 51 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 32 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 218 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 125 |
KG Milch | 48 |
% Fett | -0.2 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | -33 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 91 |
Eutergesundheit | 86 |
Zellzahl | 88 |
Melkbarkeit | 107 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 94 |
Euter | 90 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 91 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 97 |