NVI | -60 |
Inet | -169 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 57 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 37 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 363 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 182 |
KG Milch | -526 |
% Fett | 0.06 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -19 |
KG Eiweiß | -26 |
Inet | -169 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 91 |
Euter | 95 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 90 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 100 |