NVI | -35 |
Inet | -85 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 2414 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 689 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 11024 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2435 |
KG Milch | -615 |
% Fett | 0.29 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | -2 |
KG Eiweiß | -18 |
Inet | -85 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 106 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 92 |
Euter | 95 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 93 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 99 |