| NVI | -63 |
| Inet | -144 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 2446 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 700 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 11370 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2479 |
| KG Milch | -706 |
| % Fett | 0.21 |
| KG Fett | -12 |
| KG Eiweiß | -25 |
| Inet | -144 |
| Abkalbeverhalten | 105 |
| Kälbervitalität | 106 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 95 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 105 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 95 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 94 |
| Rahmen | 92 |
| Euter | 93 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 88 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 94 |
| Milchcharakter | 91 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 92 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 91 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 94 |
| Hintereuterhöhe | 93 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 94 |
| Euterbalanz | 99 |