NVI | -45 |
Inet | -111 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 2434 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 694 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 11204 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2461 |
KG Milch | -650 |
% Fett | 0.25 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | -7 |
KG Eiweiß | -21 |
Inet | -111 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 106 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 92 |
Euter | 94 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 93 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 99 |