| NVI | -235 |
| Inet | -282 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1274 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 512 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 4469 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1448 |
| KG Milch | -855 |
| % Fett | -0.03 |
| % Eiweiß | -0.08 |
| KG Fett | -41 |
| KG Eiweiß | -37 |
| Inet | -282 |
| Abkalbeverhalten | 90 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 97 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 88 |
| Lakt.kurvenverläufe | 96 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 95 |
| Roboterintervall | 91 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 89 |
| Charakter | 94 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 91 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 93 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 100 |