NVI | -210 |
Inet | -243 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1274 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 512 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 4469 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1448 |
KG Milch | -786 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | -35 |
KG Eiweiß | -32 |
Inet | -243 |
Abkalbeverhalten | 90 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 88 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 87 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 102 |
Euter | 95 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 101 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 101 |