NVI | -24 |
Inet | -39 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 27 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 122 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 67 |
KG Milch | 150 |
% Fett | -0.2 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -10 |
KG Eiweiß | -2 |
Inet | -39 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 110 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 90 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 103 |
Euter | 106 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 106 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 107 |