NVI | -16 |
Inet | -74 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 27 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 127 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | 62 |
% Fett | -0.25 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -19 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | -74 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 103 |
Euter | 106 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 106 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 107 |