NVI | -52 |
Inet | -83 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 127 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 66 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 585 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 264 |
KG Milch | 189 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -83 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 93 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 97 |
Euter | 97 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 94 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 90 |
Klauendiagonale | 106 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 99 |