NVI | -23 |
Inet | -51 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 127 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 66 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 581 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 261 |
KG Milch | 252 |
% Fett | -0.16 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -51 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 98 |
Euter | 98 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 95 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 90 |
Klauendiagonale | 106 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 100 |