NVI | -263 |
Inet | -420 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 26 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 96 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | -767 |
% Fett | -0.35 |
% Eiweiß | -0.29 |
KG Fett | -64 |
KG Eiweiß | -53 |
Inet | -420 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 92 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 90 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 96 |
Euter | 98 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 100 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 95 |