| NVI | -194 |
| Inet | -517 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 155 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 102 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 650 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 299 |
| KG Milch | -1491 |
| % Fett | -0.26 |
| % Eiweiß | -0.1 |
| KG Fett | -85 |
| KG Eiweiß | -61 |
| Inet | -517 |
| Abkalbeverhalten | 92 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 111 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 94 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 95 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 94 |
| Körpergewicht | 89 |
| Rahmen | 90 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 90 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 87 |
| Körpertiefe | 95 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 93 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 90 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 93 |
| Strichpl. hinten | 90 |
| Euterbalanz | 98 |