NVI | -177 |
Inet | -485 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 154 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 101 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 650 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 299 |
KG Milch | -1429 |
% Fett | -0.26 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | -80 |
KG Eiweiß | -57 |
Inet | -485 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 111 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 89 |
Rahmen | 91 |
Euter | 97 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 93 |
Stärke | 88 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 93 |
Strichpl. hinten | 90 |
Euterbalanz | 98 |