| NVI | 92 |
| Inet | 53 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 26 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
| % Sicherheit | 92 |
| Vererbung der Töchterleistung | 312 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 170 |
| KG Milch | -94 |
| % Fett | 0.27 |
| % Eiweiß | 0.03 |
| KG Fett | 19 |
| KG Eiweiß | -1 |
| Inet | 53 |
| Abkalbeverhalten | 105 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 89 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 107 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 108 |
| Eutergesundheit | 105 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 109 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 106 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 92 |
| Milchcharakter | 91 |
| Körperkondition | 110 |
| Beckenneigung | 104 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 107 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 105 |
| Bewegung | 106 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 100 |