| NVI | -147 |
| Inet | -357 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 169 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 82 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1146 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 412 |
| KG Milch | -1463 |
| % Fett | 0.03 |
| % Eiweiß | 0.19 |
| KG Fett | -63 |
| KG Eiweiß | -39 |
| Inet | -357 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 105 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 88 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 94 |
| Melkbarkeit | 106 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 92 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 92 |
| Rahmen | 89 |
| Euter | 92 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 91 |
| Größe | 91 |
| Stärke | 92 |
| Körpertiefe | 92 |
| Milchcharakter | 92 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 92 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 92 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 92 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 96 |