NVI | -117 |
Inet | -284 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 166 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 81 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1135 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 412 |
KG Milch | -1403 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | 0.24 |
KG Fett | -59 |
KG Eiweiß | -34 |
Inet | -284 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 88 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 106 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 89 |
Euter | 93 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 91 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 96 |