NVI | -120 |
Inet | -267 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 162 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 79 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1095 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 400 |
KG Milch | -1378 |
% Fett | 0.13 |
% Eiweiß | 0.24 |
KG Fett | -53 |
KG Eiweiß | -33 |
Inet | -267 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 90 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 106 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 90 |
Euter | 94 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 91 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 90 |