| NVI | -39 |
| Inet | -258 |
| % Sicherheit | 32 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
| % Sicherheit | 91 |
| Vererbung der Töchterleistung | 59 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 25 |
| KG Milch | -3030 |
| % Fett | 2.36 |
| % Eiweiß | 0.86 |
| KG Eiweiß | -60 |
| Inet | -258 |
| Abkalbeverhalten | 113 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 91 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 107 |
| Spätreife | 92 |
| Eutergesundheit | 89 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Klauengesundheit | 106 |
| Körpergewicht | 58 |
| Rahmen | 73 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 108 |
| Gesamtexterieur | 90 |
| Größe | 72 |
| Stärke | 80 |
| Körpertiefe | 89 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 87 |
| Beckenneigung | 93 |
| Beckenbreite | 81 |
| Hinterbeinwinkelung | 108 |
| Hinterbeinstellung | 107 |
| Klauendiagonale | 88 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 111 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 109 |
| Eutertiefe | 87 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 98 |