NVI | -38 |
Inet | -255 |
% Sicherheit | 32 |
Exterieurvererbung Töchter | 1 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 58 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 25 |
KG Milch | -2990 |
% Fett | 2.33 |
% Eiweiß | 0.83 |
KG Fett | 1 |
KG Eiweiß | -60 |
Inet | -255 |
Abkalbeverhalten | 113 |
Kälbervitalität | 95 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 91 |
Eutergesundheit | 89 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 100 |
Klauengesundheit | 106 |
Körpergewicht | 58 |
Rahmen | 72 |
Euter | 95 |
Fundamente | 107 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 72 |
Stärke | 79 |
Körpertiefe | 89 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 87 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 80 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 88 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 110 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |