NVI | -39 |
Inet | -258 |
% Sicherheit | 32 |
Exterieurvererbung Töchter | 1 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 59 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 25 |
KG Milch | -3030 |
% Fett | 2.36 |
% Eiweiß | 0.86 |
KG Eiweiß | -60 |
Inet | -258 |
Abkalbeverhalten | 113 |
Kälbervitalität | 95 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 89 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 101 |
Klauengesundheit | 106 |
Körpergewicht | 58 |
Rahmen | 73 |
Euter | 95 |
Fundamente | 108 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 72 |
Stärke | 80 |
Körpertiefe | 89 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 87 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 81 |
Hinterbeinwinkelung | 108 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 88 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 111 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 109 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |