NVI | -166 |
Inet | -352 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 52 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 26 |
KG Milch | -2695 |
% Fett | 1.65 |
% Eiweiß | 0.48 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -68 |
Inet | -352 |
Abkalbeverhalten | 107 |
Kälbervitalität | 93 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 97 |
Klauengesundheit | 108 |