| NVI | -174 |
| Inet | -352 |
| % Sicherheit | 89 |
| Vererbung der Töchterleistung | 52 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 26 |
| KG Milch | -2721 |
| % Fett | 1.68 |
| % Eiweiß | 0.5 |
| KG Fett | -20 |
| KG Eiweiß | -68 |
| Inet | -352 |
| Abkalbeverhalten | 107 |
| Kälbervitalität | 93 |
| Tragezeit der Kälber | 104 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 90 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 92 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Klauengesundheit | 107 |