NVI | -152 |
Inet | -331 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 50 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 25 |
KG Milch | -2687 |
% Fett | 1.92 |
% Eiweiß | 0.59 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | -64 |
Inet | -331 |
Abkalbeverhalten | 107 |
Kälbervitalität | 92 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 94 |
Klauengesundheit | 108 |