| NVI | -173 | 
| Inet | -352 | 
| % Sicherheit | 89 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 52 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 26 | 
| KG Milch | -2715 | 
| % Fett | 1.67 | 
| % Eiweiß | 0.5 | 
| KG Fett | -20 | 
| KG Eiweiß | -68 | 
| Inet | -352 | 
| Abkalbeverhalten | 107 | 
| Kälbervitalität | 93 | 
| Tragezeit der Kälber | 104 | 
| Fruchtbarkeit | 98 | 
| N.R.-rate | 102 | 
| Zwischenkalbezeit | 99 | 
| Kalbeverlauf | 90 | 
| Mat. Kälbervit. | 93 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 102 | 
| Spätreife | 96 | 
| Eutergesundheit | 92 | 
| Zellzahl | 93 | 
| Melkbarkeit | 96 | 
| Klauengesundheit | 107 |