| NVI | -131 |
| Inet | -291 |
| % Sicherheit | 89 |
| Exterieurvererbung Töchter | 33 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 151 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 107 |
| KG Milch | -1234 |
| % Fett | 0.32 |
| % Eiweiß | -0.02 |
| KG Fett | -31 |
| KG Eiweiß | -46 |
| Inet | -291 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 109 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 90 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 93 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 94 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 91 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 93 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 105 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 93 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 95 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 96 |