NVI | -125 |
Inet | -237 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 33 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 151 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 106 |
KG Milch | -1152 |
% Fett | 0.36 |
KG Fett | -26 |
KG Eiweiß | -41 |
Inet | -237 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 110 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 91 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 95 |
Euter | 99 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 103 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 97 |