NVI | -146 |
Inet | -321 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 125 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 74 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 413 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 228 |
KG Milch | -708 |
% Fett | -0.26 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -51 |
KG Eiweiß | -39 |
Inet | -321 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 110 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 103 |
Euter | 92 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 101 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 96 |