NVI | -109 |
Inet | -59 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 55 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 43 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 261 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 139 |
KG Milch | -1434 |
% Fett | 1.12 |
% Eiweiß | 0.44 |
KG Fett | 12 |
KG Eiweiß | -22 |
Inet | -59 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 89 |
Robotergewöhnung | 110 |
Klauengesundheit | 91 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 97 |
Euter | 94 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 95 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 88 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 91 |
Strichpl. hinten | 89 |
Euterbalanz | 95 |