NVI | -177 |
Inet | -234 |
% Sicherheit | 74 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 95 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 54 |
KG Milch | -1305 |
% Fett | 0.4 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -25 |
KG Eiweiß | -37 |
Inet | -234 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 114 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 92 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 91 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 88 |
Rahmen | 88 |
Euter | 90 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 85 |
Größe | 88 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 90 |
Milchcharakter | 89 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 90 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 93 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 94 |