| NVI | -204 |
| Inet | -263 |
| % Sicherheit | 74 |
| Exterieurvererbung Töchter | 12 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 96 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
| KG Milch | -1382 |
| % Fett | 0.37 |
| % Eiweiß | 0.09 |
| KG Fett | -29 |
| KG Eiweiß | -41 |
| Inet | -263 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 114 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 92 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 90 |
| Mat. Kälbervit. | 90 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 87 |
| Rahmen | 87 |
| Euter | 89 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 83 |
| Größe | 87 |
| Stärke | 91 |
| Körpertiefe | 90 |
| Milchcharakter | 89 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 90 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 91 |
| Vordereuteraufh. | 92 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 92 |
| Hintereuterhöhe | 89 |
| Zentralband | 93 |
| Strichpl. hinten | 94 |
| Euterbalanz | 94 |