| NVI | -86 | 
| Inet | -81 | 
| % Sicherheit | 78 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 15 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 | 
| % Sicherheit | 96 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 192 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 71 | 
| KG Milch | -404 | 
| % Fett | 0.18 | 
| % Eiweiß | 0.02 | 
| KG Fett | -7 | 
| KG Eiweiß | -14 | 
| Inet | -81 | 
| Abkalbeverhalten | 110 | 
| Kälbervitalität | 104 | 
| Fleisch Z.W. | 95 | 
| Tragezeit der Kälber | 97 | 
| Fruchtbarkeit | 103 | 
| N.R.-rate | 104 | 
| Zwischenkalbezeit | 103 | 
| Kalbeverlauf | 104 | 
| Mat. Kälbervit. | 98 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 96 | 
| Spätreife | 95 | 
| Eutergesundheit | 96 | 
| Zellzahl | 95 | 
| Melkbarkeit | 97 | 
| Charakter | 102 | 
| Körpergewicht | 95 | 
| Rahmen | 99 | 
| Typ | 98 | 
| Euter | 100 | 
| Fundamente | 95 | 
| Gesamtexterieur | 97 | 
| Größe | 97 | 
| Stärke | 97 | 
| Körpertiefe | 98 | 
| Milchcharakter | 99 | 
| Körperkondition | 100 | 
| Beckenneigung | 108 | 
| Beckenbreite | 97 | 
| Hinterbeinwinkelung | 98 | 
| Hinterbeinstellung | 92 | 
| Klauendiagonale | 108 | 
| Vorderbeinstellung | 98 | 
| Bewegung | 96 | 
| Vordereuteraufh. | 100 | 
| Strichpl. vorne | 101 | 
| Strichlänge | 101 | 
| Eutertiefe | 100 | 
| Hintereuterhöhe | 101 | 
| Zentralband | 99 | 
| Strichpl. hinten | 98 |