NVI | -90 |
Inet | -84 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 189 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | -411 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | -8 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -84 |
Abkalbeverhalten | 110 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 99 |
Typ | 94 |
Euter | 100 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 97 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 108 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 92 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |