NVI | -90 |
Inet | -78 |
% Sicherheit | 77 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 187 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | -437 |
% Fett | 0.22 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -78 |
Abkalbeverhalten | 111 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 99 |
Typ | 94 |
Euter | 99 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 98 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 108 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 92 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 98 |