NVI | -98 |
Inet | -81 |
% Sicherheit | 75 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 180 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | -429 |
% Fett | 0.18 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | -8 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -81 |
Abkalbeverhalten | 111 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 98 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 98 |
Type | 93 |
Euter | 99 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 97 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 107 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |