NVI | -184 |
Inet | -159 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 226 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 115 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 931 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 377 |
KG Milch | -454 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | -7 |
KG Eiweiß | -32 |
Inet | -159 |
Abkalbeverhalten | 86 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 91 |
N.R.-rate | 92 |
Zwischenkalbezeit | 91 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 86 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 91 |
Charakter | 90 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 99 |
Euter | 94 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 95 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 90 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 102 |