| NVI | -238 |
| Inet | -155 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1663 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 590 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 5809 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1763 |
| KG Milch | -1226 |
| % Fett | 0.39 |
| % Eiweiß | 0.25 |
| KG Fett | -20 |
| KG Eiweiß | -22 |
| Inet | -155 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 105 |
| Tragezeit der Kälber | 94 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 90 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 104 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 93 |
| Klauengesundheit | 85 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 103 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 85 |
| Gesamtexterieur | 89 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 92 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 87 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 86 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 93 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 87 |
| Zentralband | 90 |
| Strichpl. hinten | 89 |
| Euterbalanz | 90 |