NVI | -220 |
Inet | -122 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 1663 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 590 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 5805 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 1761 |
KG Milch | -1165 |
% Fett | 0.45 |
% Eiweiß | 0.29 |
KG Fett | -15 |
KG Eiweiß | -18 |
Inet | -122 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 94 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 90 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 91 |
Klauengesundheit | 86 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 101 |
Euter | 95 |
Fundamente | 86 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 102 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 88 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 87 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 93 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 88 |
Zentralband | 90 |
Strichpl. hinten | 89 |
Euterbalanz | 90 |