| NVI | -52 |
| Inet | -37 |
| % Sicherheit | 88 |
| Exterieurvererbung Töchter | 25 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 152 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 81 |
| KG Milch | -302 |
| % Fett | 0.09 |
| % Eiweiß | 0.06 |
| KG Fett | -5 |
| KG Eiweiß | -5 |
| Inet | -37 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 104 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 106 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 100 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 90 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 94 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 110 |
| Strichlänge | 95 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 109 |
| Euterbalanz | 99 |