NVI | -52 |
Inet | -37 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 25 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 152 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 81 |
KG Milch | -302 |
% Fett | 0.09 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | -5 |
KG Eiweiß | -5 |
Inet | -37 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 96 |
Euter | 97 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 102 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 90 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 110 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 109 |
Euterbalanz | 99 |