| NVI | -169 |
| Inet | -136 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 32 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 325 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 142 |
| KG Milch | 150 |
| % Fett | -0.28 |
| % Eiweiß | -0.23 |
| KG Fett | -21 |
| KG Eiweiß | -17 |
| Inet | -136 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 93 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 91 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 110 |
| Robotereffizienz | 104 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 87 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 106 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 106 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 104 |
| Körpertiefe | 106 |
| Milchcharakter | 109 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 99 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 106 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 111 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 105 |