NVI | -112 |
Inet | -41 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 28 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 257 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 110 |
KG Milch | 387 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.21 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -6 |
Inet | -41 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 109 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 88 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 104 |
Euter | 106 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 106 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 109 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 105 |