NVI | -60 |
Inet | 5 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 28 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 236 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 105 |
KG Milch | 489 |
% Fett | -0.27 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 5 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 107 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 94 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 104 |
Euter | 107 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 106 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 110 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 105 |