NVI | 48 |
INET | 105 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 23 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterproduktion | 201 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 93 |
Kg melk | 769 |
% vet | -0.15 |
% eiwit | -0.13 |
Kg vet | 18 |
Kg eiwit | 14 |
Inet | 105 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Draagtijd kalveren | 95 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 107 |
Robotereffiz | 106 |
Roboterintervall | 107 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 106 |
Frame | 104 |
Euter | 108 |
Fundamente | 103 |
Gesamt Exterieur | 108 |
Größe | 107 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 103 |
- | 104 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 108 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 110 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |