NVI | -169 |
Inet | -136 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 32 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 325 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 142 |
KG Milch | 150 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.23 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -136 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 91 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 110 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 87 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 104 |
Euter | 106 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 106 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 111 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 105 |