NVI | -152 |
Inet | -101 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 25 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 142 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 86 |
KG Milch | 94 |
% Fett | -0.25 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | -18 |
KG Eiweiß | -11 |
Inet | -101 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 98 |
Euter | 93 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 96 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 98 |