| NVI | -101 |
| Inet | -294 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 501 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 212 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 2598 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 916 |
| KG Milch | -841 |
| % Fett | -0.22 |
| KG Fett | -55 |
| KG Eiweiß | -30 |
| Inet | -294 |
| Abkalbeverhalten | 104 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 97 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 92 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 88 |
| Größe | 94 |
| Stärke | 92 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 95 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 93 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 109 |
| Klauendiagonale | 87 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 91 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 91 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 105 |
| Strichpl. hinten | 107 |
| Euterbalanz | 102 |