| NVI | -129 |
| Inet | -138 |
| % Sicherheit | 96 |
| Exterieurvererbung Töchter | 109 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 61 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 903 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 368 |
| KG Milch | -409 |
| % Fett | -0.17 |
| % Eiweiß | 0.06 |
| KG Fett | -33 |
| KG Eiweiß | -9 |
| Inet | -138 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 106 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 92 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 94 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 110 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 106 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 108 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 92 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 90 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 99 |