NVI | -104 |
Inet | -76 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 99 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 55 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 805 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 347 |
KG Milch | -304 |
% Fett | -0.14 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | -25 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | -76 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 98 |
Euter | 93 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 96 |
Stärke | 111 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 110 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 101 |