NVI | -139 |
Inet | 46 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 186 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
KG Milch | -147 |
% Fett | 0.31 |
% Eiweiß | 0.1 |
KG Fett | 14 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | 46 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 93 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 100 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Typ | 100 |
Euter | 91 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 101 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 93 |