| NVI | -136 |
| Inet | 46 |
| % Sicherheit | 89 |
| Exterieurvererbung Töchter | 40 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 189 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
| KG Milch | -142 |
| % Fett | 0.31 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | 14 |
| KG Eiweiß | 1 |
| Inet | 46 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 93 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 92 |
| N.R.-rate | 93 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 105 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 101 |
| Typ | 102 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 91 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 93 |
| Klauendiagonale | 105 |
| Vorderbeinstellung | 103 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 92 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 93 |