NVI | -127 |
Inet | 38 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 39 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 185 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
KG Milch | -193 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | 15 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 38 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 93 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 100 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 101 |
Type | 101 |
Euter | 91 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 102 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 93 |