| NVI | -134 | 
| Inet | 46 | 
| % Sicherheit | 89 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 40 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 | 
| % Sicherheit | 97 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 189 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 | 
| KG Milch | -154 | 
| % Fett | 0.32 | 
| % Eiweiß | 0.1 | 
| KG Fett | 14 | 
| KG Eiweiß | 1 | 
| Inet | 46 | 
| Abkalbeverhalten | 99 | 
| Kälbervitalität | 101 | 
| Fleisch Z.W. | 93 | 
| Tragezeit der Kälber | 97 | 
| Fruchtbarkeit | 92 | 
| N.R.-rate | 93 | 
| Zwischenkalbezeit | 97 | 
| Kalbeverlauf | 105 | 
| Mat. Kälbervit. | 101 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 100 | 
| Spätreife | 99 | 
| Eutergesundheit | 98 | 
| Zellzahl | 96 | 
| Melkbarkeit | 100 | 
| Klauengesundheit | 104 | 
| Charakter | 101 | 
| Körpergewicht | 102 | 
| Rahmen | 101 | 
| Typ | 103 | 
| Euter | 92 | 
| Fundamente | 100 | 
| Gesamtexterieur | 97 | 
| Größe | 101 | 
| Stärke | 103 | 
| Körpertiefe | 102 | 
| Milchcharakter | 98 | 
| Körperkondition | 102 | 
| Beckenneigung | 91 | 
| Beckenbreite | 104 | 
| Hinterbeinwinkelung | 102 | 
| Hinterbeinstellung | 93 | 
| Klauendiagonale | 104 | 
| Vorderbeinstellung | 103 | 
| Bewegung | 101 | 
| Vordereuteraufh. | 95 | 
| Strichpl. vorne | 93 | 
| Strichlänge | 101 | 
| Eutertiefe | 97 | 
| Hintereuterhöhe | 95 | 
| Zentralband | 96 | 
| Strichpl. hinten | 93 |