NVI | -94 |
Inet | -88 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 29 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 97 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 34 |
KG Milch | -127 |
% Fett | -0.09 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | -12 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -88 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 92 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 91 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 100 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 102 |
Typ | 100 |
Euter | 96 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 100 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 96 |