NVI | -84 |
Inet | -87 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 28 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 93 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 33 |
KG Milch | -225 |
% Fett | 0.02 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -87 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 91 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 101 |
Typ | 101 |
Euter | 96 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 100 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 96 |