| NVI | -95 | 
| Inet | -85 | 
| % Sicherheit | 84 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 29 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 | 
| % Sicherheit | 94 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 100 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 34 | 
| KG Milch | -108 | 
| % Fett | -0.09 | 
| % Eiweiß | -0.12 | 
| KG Fett | -11 | 
| KG Eiweiß | -12 | 
| Inet | -85 | 
| Abkalbeverhalten | 93 | 
| Kälbervitalität | 96 | 
| Fleisch Z.W. | 95 | 
| Tragezeit der Kälber | 97 | 
| Fruchtbarkeit | 97 | 
| N.R.-rate | 91 | 
| Zwischenkalbezeit | 101 | 
| Kalbeverlauf | 104 | 
| Mat. Kälbervit. | 102 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 99 | 
| Spätreife | 91 | 
| Eutergesundheit | 96 | 
| Zellzahl | 93 | 
| Melkbarkeit | 100 | 
| Klauengesundheit | 99 | 
| Charakter | 104 | 
| Körpergewicht | 98 | 
| Rahmen | 102 | 
| Typ | 101 | 
| Euter | 96 | 
| Fundamente | 103 | 
| Gesamtexterieur | 100 | 
| Größe | 100 | 
| Stärke | 101 | 
| Körpertiefe | 107 | 
| Milchcharakter | 107 | 
| Körperkondition | 96 | 
| Beckenneigung | 98 | 
| Beckenbreite | 101 | 
| Hinterbeinwinkelung | 103 | 
| Hinterbeinstellung | 102 | 
| Klauendiagonale | 97 | 
| Vorderbeinstellung | 104 | 
| Bewegung | 103 | 
| Vordereuteraufh. | 100 | 
| Strichpl. vorne | 96 | 
| Strichlänge | 99 | 
| Eutertiefe | 99 | 
| Hintereuterhöhe | 98 | 
| Zentralband | 97 | 
| Strichpl. hinten | 96 |