NVI | -90 |
Inet | -40 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 112 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 64 |
KG Milch | -69 |
% Fett | -0.2 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | -19 |
KG Eiweiß | 4 |
Inet | -40 |
Abkalbeverhalten | 88 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 103 |
Fundamente | 106 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 104 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 109 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 102 |