NVI | -50 |
Inet | 32 |
% Sicherheit | 80 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 98 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
KG Milch | 149 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | 0.1 |
KG Fett | -11 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 32 |
Abkalbeverhalten | 88 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 102 |
Euter | 101 |
Fundamente | 106 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 104 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 109 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 101 |