| NVI | -193 |
| Inet | -143 |
| % Sicherheit | 76 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 63 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 23 |
| KG Milch | -1333 |
| % Fett | 0.62 |
| % Eiweiß | 0.22 |
| KG Fett | -6 |
| KG Eiweiß | -29 |
| Inet | -143 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 89 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 89 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 89 |
| Robotergewöhnung | 111 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 92 |
| Größe | 90 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 106 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 91 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 92 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 86 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 102 |