NVI | -168 |
Inet | -91 |
% Sicherheit | 77 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 60 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 23 |
KG Milch | -1249 |
% Fett | 0.75 |
% Eiweiß | 0.26 |
KG Fett | 4 |
KG Eiweiß | -24 |
Inet | -91 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Fruchtbarkeit | 96 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 88 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 97 |
Euter | 96 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 91 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 91 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 87 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 101 |