NVI | -188 |
Inet | -143 |
% Sicherheit | 77 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 62 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 23 |
KG Milch | -1347 |
% Fett | 0.63 |
% Eiweiß | 0.23 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | -29 |
Inet | -143 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 96 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 89 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 88 |
Robotergewöhnung | 111 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 96 |
Euter | 95 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 90 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 91 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 86 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 102 |