NVI | 83 |
Inet | 141 |
% Sicherheit | 63 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 76 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 30 |
KG Milch | 704 |
% Fett | -0.1 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 24 |
KG Eiweiß | 16 |
Inet | 141 |
Abkalbeverhalten | 89 |
Kälbervitalität | 98 |
Tragezeit der Kälber | 115 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 111 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 99 |
Euter | 93 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 104 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 112 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 98 |