NVI | 84 |
Inet | 118 |
% Sicherheit | 63 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 73 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 28 |
KG Milch | 623 |
% Fett | -0.04 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | 25 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 118 |
Abkalbeverhalten | 89 |
Kälbervitalität | 97 |
Tragezeit der Kälber | 116 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 110 |
Mat. Kälbervit. | 107 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 93 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 104 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 113 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 98 |