| NVI | 92 |
| Inet | 137 |
| % Sicherheit | 63 |
| Exterieurvererbung Töchter | 8 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 83 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 35 |
| KG Milch | 772 |
| % Fett | -0.15 |
| % Eiweiß | -0.18 |
| KG Fett | 24 |
| KG Eiweiß | 15 |
| Inet | 137 |
| Abkalbeverhalten | 89 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 116 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 113 |
| Mat. Kälbervit. | 106 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 92 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 94 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 91 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 93 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 112 |
| Vorderbeinstellung | 102 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 93 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 93 |
| Zentralband | 105 |
| Strichpl. hinten | 101 |