NVI | 92 |
Inet | 137 |
% Sicherheit | 63 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 83 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 35 |
KG Milch | 772 |
% Fett | -0.15 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | 24 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 137 |
Abkalbeverhalten | 89 |
Kälbervitalität | 99 |
Tragezeit der Kälber | 116 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 113 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 98 |
Euter | 96 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 104 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 112 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 101 |