NVI | -82 |
Inet | -150 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 550 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 238 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 2166 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 842 |
KG Milch | -701 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -21 |
Inet | -150 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 91 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 88 |
Robotergewöhnung | 107 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 93 |
Euter | 93 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 93 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 93 |