| NVI | -104 |
| Inet | -183 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 560 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 240 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 2178 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 845 |
| KG Milch | -761 |
| % Fett | 0.11 |
| % Eiweiß | 0.03 |
| KG Fett | -25 |
| KG Eiweiß | -25 |
| Inet | -183 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 105 |
| Fruchtbarkeit | 95 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 91 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 92 |
| Robotergewöhnung | 106 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 93 |
| Euter | 92 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 91 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 91 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 92 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 92 |
| Hintereuterhöhe | 92 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 94 |