| NVI | -251 |
| Inet | -191 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 423 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 186 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1081 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 496 |
| KG Milch | 656 |
| % Fett | -0.79 |
| % Eiweiß | -0.39 |
| KG Fett | -45 |
| KG Eiweiß | -13 |
| Inet | -191 |
| Abkalbeverhalten | 88 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 90 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 96 |
| Spätreife | 93 |
| Eutergesundheit | 92 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 94 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 91 |
| Charakter | 89 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 92 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 108 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 92 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 93 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 111 |
| Euterbalanz | 98 |