NVI | -231 |
Inet | -159 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 423 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 186 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1081 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 496 |
KG Milch | 724 |
% Fett | -0.81 |
% Eiweiß | -0.39 |
KG Fett | -40 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -159 |
Abkalbeverhalten | 88 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 89 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 92 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 105 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 111 |
Euterbalanz | 99 |