NVI | -143 |
Inet | -77 |
% Sicherheit | 56 |
Exterieurvererbung Töchter | 4 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 81 |
Vererbung der Töchterleistung | 25 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 14 |
KG Milch | -276 |
% Fett | -0.13 |
% Eiweiß | 0.1 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | -77 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 92 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 92 |
Charakter | 89 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 98 |
Typ | 99 |
Euter | 89 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 95 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 98 |