NVI | -211 |
Inet | -267 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 6986 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1919 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 16603 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 4023 |
KG Milch | -588 |
% Fett | -0.38 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -56 |
KG Eiweiß | -23 |
Inet | -267 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 108 |
Zwischenkalbezeit | 91 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 86 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 99 |
Euter | 94 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 99 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 93 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 92 |