NVI | -131 |
Inet | -163 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 34 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 159 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
KG Milch | -213 |
% Fett | -0.13 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -24 |
Inet | -163 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 91 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 87 |
Rahmen | 92 |
Euter | 94 |
Fundamente | 88 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 96 |
Stärke | 87 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 90 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 102 |