NVI | -135 |
Inet | -155 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 30 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 158 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
KG Milch | -254 |
% Fett | -0.12 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -26 |
Inet | -155 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 91 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 87 |
Rahmen | 91 |
Euter | 95 |
Fundamente | 86 |
Gesamtexterieur | 85 |
Größe | 96 |
Stärke | 87 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 90 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 91 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 89 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 101 |