| NVI | -149 |
| Inet | -185 |
| % Sicherheit | 88 |
| Exterieurvererbung Töchter | 36 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 167 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
| KG Milch | -225 |
| % Fett | -0.14 |
| % Eiweiß | -0.2 |
| KG Fett | -23 |
| KG Eiweiß | -27 |
| Inet | -185 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 94 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 90 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 93 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 87 |
| Rahmen | 92 |
| Euter | 92 |
| Fundamente | 87 |
| Gesamtexterieur | 85 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 87 |
| Körpertiefe | 92 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 90 |
| Beckenneigung | 103 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 90 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 91 |
| Vorderbeinstellung | 91 |
| Bewegung | 90 |
| Vordereuteraufh. | 92 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 101 |